Tuesday, 26 April 2011

Szechuan Mapo Tofu

Agustin preparó este plato tradicíonal de China anoche.  Es fantástico!
Corta en trocitos 250g de carne de cerdo, la parte que tiene algo de tocino.  Frie la carne hasta que esté doradita, echa sal, pimienta negra, ajo y gengibre picado, luego algo de salsa de alubia fermentada y chile.  Por ultimo, echa un bloque de tofu blando o quesode, 300g.  Deja cocer fuego medio alto por 5 minutos, y echa una solucíon de agua y harina de maiz, pero poquito.  2 minutos más en la sarten.  Sirve con arroz de jasmin.
No había efectos secundarios.




Agustin prepared this traditional Chinese dish last night, it is fantastic!
Cut in small pieces 250g of pork, the part which is a little fatty.  Fry the pork until brown, put in salt and black pepper, then minced garlic and ginger.  Then add the fermented chillied bean sauce.  And lastly a block of soft tofu, 300g.  Let it simmer on medium high for 5 mintues, then add a solution of water with cornflour, just a little.  Then 2 more minutes in the pan.  Serve with jasmine rice.
There were no side effects.

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