Saturday, 23 July 2011

Cod with Fermented Black Beans


This dish really surprised me.  It is so delicious.  I simply browned slices of ling fish or cod (450g) covered with corn flour and cooking wine and soy.  Remove from the pan.  Then I fried fresh ginger, garlic, red onions, red chili, fermented black beans.  Once it becomes fragrant, add celery and return the fish into the pan and cook for 2 more minutes with a little soy and cooking wine.  ENJOY!

Este plato me sorprendió.  Era riquísimo.  Simplemente cubre 450 gramos de bacalao cortados en lonchas con harina de maíz, vino de arroz y soja.  Retíralos de la sartén una vez que se pongan doraditos.  Echa jengibre fresco, ajo, cebolla roja, chile rojo y el ingrediente secreto, alubias negras fermentadas en la sartén y fríelo todo hasta que suba la fragancia de los especies.   Por último, mete trozos de apio y vuelve a meter el bacalao en la sartén y cuece por 2 minutos más con un poco de soja y vino de arroz.  DISFRUTA!

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